Remorque Traiteur

Vous souhaitez lancer votre activité de traiteur itinérant ? Alors, équipez vous d’une remorque aménagée adaptée sur-mesure pour devenir un traiteur ambulant !

Tout équipé, ce type de véhicule vous permettra de préparer et de servir votre cuisine nomade en toute sécurité. Découvrez notre sélection de remorques traiteur aménagées, de grandes marques et au meilleur prix.

Besoin d’un conseil personnalisé pour votre remorque traiteur ?

Nous serons ravis de vous renseigner. Contactez-nous au 06 95 75 95 55 ou demandez un devis gratuit !

Remorque traiteur - Vue extérieure - Etal Concept

Devis Gratuit

Nos experts étudient vos besoins et vous proposent une solution rapidement et gratuitement.

Véhicule
100% homologué

DREAL, normes HACCP, installations gaz agréées, etc.

Fabrication Française

Finitions haut de gamme, garantie de qualité et service après-vente assuré en interne.

Votre remorque traiteur personnalisée !

Nous mettons un point d’honneur à comprendre vos besoins afin de vous fournir la remorque aménagée qui se calque parfaitement à votre activité.

C’est pour cela qu’il est essentiel pour nous de vous fournir un service de qualité, à votre écoute et surtout sur-mesure.

Votre satisfaction est notre priorité

Notre expérience nous permet de réfléchir à un aménagement ingénieux afin de faciliter les déplacements et la logistique au sein de votre remorque, et toujours en fonction de votre profil. 

 

Nous possédons une large gamme de remorques et surtout les équipements adaptés. Nous vous garantissons une fabrication française de qualité.

 

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations, nous sommes à votre disposition pour plus de renseignements quant aux solutions de remorques magasins et d’aménagements. Une demande ? Les devis sont gratuits, alors n’hésitez plus à concrétiser votre projet.

Quelques remorques traiteur sur-mesure !

Depuis 2015, nous sommes à l’origine de la création de nombreuses remorques traiteur.

Conformément au projet de nos clients, nous aménageons leur remorque traiteur avec soin. En adaptant, les équipements et l’aménagement à leurs besoins et aux spécificités de leur cuisine nomade.

Comment choisir votre remorque traiteur ?

L’aménagement d’une remorque traiteur nécessite une sélection d’équipements spécifiques pour la préparation, la cuisson, le stockage des aliments et la gestion de votre entreprise de cuisine itinérante. 

 

Faire appel à Etal Concept, vous assure d’optimiser les espaces de travail de votre remorque traiteur et de vous démarquer de la concurrence !

Des équipements de haute qualité

Selon le type de plats que vous préparez et les spécificités de votre carte, vous n’avez pas les mêmes besoins en termes d’équipements ! Mais vous partagez le même objectif : satisfaire les envies de vos clients dans de bonnes conditions. 

 

Nous pouvons intégrer à votre remorque traiteur différents équipements adaptés : des fours, des plaques de cuisson, des planchas, des vitrines réfrigérées, une hotte dynamique, des plans de travail, et bien d’autres… toujours en fonction de vos besoins.

Pour se faire, nous travaillons avec de grandes marques telles que : Diamond, Forcar, Rotisol, Sofinor ou encore Lotus…

Le choix du modèle de remorque

Chez Etal Concept, nous avons le souci du détail et nous mettons un point d’honneur à vous fournir un service sur-mesure

C’est pourquoi nous proposons des modèles de remorques parmi un choix de grandes marques de qualité. 

 

A toutes les étapes de votre projet, nous sommes présents pour vous guider vers le meilleur choix.

La capacité de cuisson

En choisissant Etal Concept, vous avez la liberté de personnaliser la capacité de cuisson selon vos besoins spécifiques.

Que vous soyez un petit stand local ou un traiteur d’événements majeurs grâce à des conceptions intelligentes, vous pouvez cuire de grandes quantités de viande tout en maintenant une qualité de cuisson uniforme, assurant ainsi la satisfaction de vos clients.

La carrosserie de Qualité

La carrosserie de nos remorques est conçue pour résister aux rigueurs de la route. Elle est robuste, légère et facile à entretenir, vous assurant une remorque qui durera dans le temps.

Remorque Traiteur : les questions & réponses !

  • 1. La base du véhicule : neuf ou occasion ?

    Chez Etal Concept, nous sommes fiers de vous proposer des remorques flambant neuves, garantissant une fiabilité et une performance optimales. Notre sélection comprend également des véhicules neufs et d'occasion pour répondre à vos besoins variés. Quoi qu'il en soit, nos cellules restent toujours neuves, assurant une qualité inégalée pour chaque utilisation.

     

  • 2. La composition des caissons

    Chez Etal Concept, nos caissons sont conçus avec une grande attention aux détails. Ils comportent un sol en bois, renforcé par une couche de résine pour une durabilité maximale. La structure globale est fabriquée à partir de panneaux sandwich qui répondent aux normes alimentaires, garantissant la sécurité et la qualité de nos produits.

     

  • 3. Combien coûte une remorque Traiteur ?

    Les tarifs de nos remorques traiteur sont variables. Il s dépendent de multiples facteurs comme les équipements choisis. Cependant, le prix initial d'une remorque magasin neuve démarre à 20 000 € HT, et peut atteindre les 40 000€ HT.  Nous proposons des devis personnalisés et gratuits pour répondre à vos besoins spécifiques.

     

  • 4. Comment faire pour ouvrir un traiteur ambulant ?

    Avant de vous lancer, analysez la rentabilité de votre activité, surtout si vous sollicitez un prêt bancaire. La clé : une étude de marché pour connaître vos concurrents et les attentes de vos futurs clients.

    Définissez votre offre et choisissez l’emplacement de votre remorque pour booster votre développement.

    Pour créer votre entreprise, choisissez le statut juridique adapté et procédez à l’immatriculation en ligne.

    N’oubliez pas la carte de commerce itinérant pour exercer en dehors de votre commune. Les autorisations pour l’occupation de l’espace public sont également essentielles, tout comme l’aménagement de la remorque selon les règles d’hygiène et de sécurité.